Latare Steak Hot Plate Cafe Ponorogo

Halllooo... balik lagi nih mau posting di blog laagi dinda ^^ masih tentang makanan yang kayaknya bakalan bikin ngiler deh sangking enak-nyaa.. kalau kata salah satu teman cowok ku niii *ngunyahh ngunyahhh rekk*. Dasarnya emang kita doyan banget kalau disuruh makan gitu tapi sayang kantong suka ga bersahabat hehehe jadi ya jadii.. suka tunda tunggu tebal terisi ^^

Hmmm... siang siang gini enaknya makan apa yaa (?) Perut laper.. tapi malas cari makan jauh jauh. Enak juga cari deket deket.. tapi dimana (?) Bingung juga mau makan apa. Susah ya mau makan juga bingung *gayaaa* kalau kata sahabat ku nii " dasar faniii banyak gaya " wkwkw..

Akhirnya dinda putusin buat ke Indomart dulu.. yokk beli sesuatu yang bisa di buat makan nanti sore di kos kosan. Bersyukur banget dinda biar di daerah masih bisa merasakan hal hal seperti di kota. Misal ada mall, mini market, bioskop begitu begitu lahh ^^ tapi kalau di Ponorogo ga perlu mall dasarnya dinda juga ga doyan nge-mall. Jalan jalan aja di Alun alun beli nasi goreng atau pempek uda enak kokkk *jadi pingin*

Ahhh setelah dari Indomart, entah kenapa jadi tertarik buat makan di Latare Cafe ni.. * singkatnya Latare Cafe * nama panjangnya Latare Steak Hot Plate Cafe. Nahh tuhh ^^ btw karena penasaran tumben banget uda sepi gitu ya padahal biasanya Latare cafe nih selalu ramai di jam jam siang begini jadi aku tertarik buat mampir dan cobain lah buat makan siang gitu :D

Masuk, menuju kasirr -- trus di kasih menu.. oke duduk lagi baca menunya.. sudah dapet tempat makan enak, sudah dapet tempat duduk lumayan, suasana sepi bagus, lagi lagi bingung kan milih menu makanannya. Hmm.. karena rasa penasaran yang mendalam kenapa cafe ini bisa ramai, jadi dinda pesan ...

Double Mix ( Chicken and Beef ) + Milkshake Strawberry

Hmmm jadi nggak sabar toh menanti nantikan makanannya datang ^^ perut sudah lapar. Seharian juga galau ga jelas. Akhirnya terpilihlah dua menu ini..

Btw sambil nunggu makanan yang di pesan datang, aku coba liat liat sekitar. Cafe-nya kurang cahaya, bisa dibilang mereka cukup dengan cahaya matahari dari luar atau cahaya dari luar. Nggak pakai lampu lampu begitu. Trus kursinya..... Emm entahlah aku juga masih belum bisa mendeskripsikan kenapa ini 'cafe' jadi mau browsing sebenarnya definisi 'cafe' itu apa si. Jujur aku temukan banyak hal unik selama mengunjungi cafe - cafe di Ponorogo.


Oke sudahlah bagaimana pun harga yang di tawarkan juga cukup ramah lhoo. 😀😀😀 Nggak heran kalau banyak orang yang datang makan steak di siang siang bolong begini. Jarang jarang kan ^^ mana aku lihat juga banyak sekali anak anak SMP atau SMA masih pakai seragam *mungkin baru pulang sekolah* pada mampir disini buat makan. Jadi inget jaman SMP dan SMA ku.. wah beruntungnya dirimu ya adek-adek wkwk.. kalau dinda dulu mah pulang sekolah langsung pulang. Kalau pun jajan dulu paling banter juga beli pentol 😃😃😃 wkwk.


Ahhhh pesanan uda datang ^^ incip incip makan makan. .😋😋😋

Hufttt ... steak-nya enak si.. tapi kok.....🙅🙅🙅

Milkshake-nya begini ya rasanya (?) 🙅 Huftt seperti milkshake shaset-an (yayaa Fanii cuma 5rb 😁😁😁) yang biasa di jual di anak anak SD atau SMP. Serikk di tenggorokan. Jadilah nggak aku minum. Untung aja aku sempet beli susu bear brand. Lumayan lahhh ada yang bisa di minum dan ga lupa cola. Enak enak :)))). *Sorry yaa mungkin ini perasaan aku aja, next time bakalan nyobain yang lainn dehh*😁😁

But... buat pelayanannya baik kok mbak mbak nya ^^ 😊😊😊😊😊😊😊😊 aku suka meski aga kecewa tapi seneng ^^ asal kan ramah itu uda buat poin sendiri untuk para pengunjung *menurutku yaa*


Oke di bawah ini aku sertakan beberapa daftar menunya yaa...

Makanan

Beef Steak  16rb
Black Pepper Steak  16rb
Chicken Steak  16rb
Beef Steak Double  29rb 
Black Pepper Steak Double  29rb
Chicken Steak Double  29rb
Double Mix ( Chicken + Beef )  29rb


Minuman Hangat

Nescafe Classic 3rb
Nescafe 3 in 1 4rb
Lemon Tea 4rb
Coffee Mix 4rb
Vanila Latte 4rb
Moccachino 4rb
Tea 2,5 rb
Jahe 4rb
Jeruk 3rb
Cappuchino 5rb

Minuman Dingin 

Latare Soft Drink 5rb
Latare Blue 5rb
Susu Cola 6rb
Lemon Tea 4rb
Coca Cola / Fanta / Sprite 4,5rb
Fresh Tea 3,5rb
Milkshake Chocolate 5rb
Milkshake Strawberry 5rb
Extra Joss 4rb
Extra Joss Susu 5rb
Es Teh 3rb
Soda Gembira 7,5rb
Es Jeruk 3rb
Orange Juice 5rb
Melon Juice 5rb


Latare Steak Hot Plate Cafe
Jalan Sultan Agung 69 Ponorogo 
(Hari Minggu Tutup)

Sekian dahulu postingan dari dinda kali ini. Jangan lupa dan bosen untuk tetap baca blog @nifafani yaa ^^ Bakalan banyak cerita yang baru karena di Tahun 2017 ini mau buat yang selalu baru dehh ^^ Asal jangan pacar baru ya hihi :D

Mohon maaf apabila ada salah kata dan perbuatan, bila ada yang kurang berkenan dapat menghubungi via email stefanikristina@gmail.com

Oh yaa, ikuti dinda di Instagram @nifafani, atau @kweemeyfang, atau @cmeyfang. atau @stefanikristina, atau @fangscris

Kunjungi juga fanspage facebook di @nifafani's blog